Цены на строительство загородных домов и коттеджей

Наличие собственного производства, опыт и прочные долгосрочные связи с поставщиками позволяют нам сделать хорошие интересные цены на строительство загородного дома.

СК "Медный Всадник" предлагает своим Заказчикам выгодную стоимость и условия финансирования строительства загородных домов и коттеджей.

Наличие собственного производства, опыт и прочные долгосрочные связи с поставщиками позволяют нам сделать для наших Заказчиков хорошие интересные цены на строительство дома под ключ.

Честные цены на строительство!

Минимальная цена монтажа надежного качественного утепленного фундамента по технологии УШП составляет 6900 руб./кв.м.

Стоимость  типовых проектов с сайта фиксирована и начинается от 19000 руб./кв.м под фасадную отделку в полной комплектации, указанной на сайте, с зимним утеплением, европейскими окнами, фундаментом УШП и применением энергосберегающих технологий.

Цена строительства дома указана внутри карточек проектов в разделе «Проекты и цены». Цена на строительство загородного дома не привязана к стоимости квадратного метра, а рассчитывается индивидуально в зависимости от технических особенностей узлов и архитектурных особенностей дома, что позволяет не переплачивать там, где, например, простые формы строения позволяют сэкономить.

При осмечивании стоимости каждого дома учитывается ряд факторов: площадь дома, конструкция фундамента, конструкция несущих и ограждающих конструкций, сложность кровли, высота этажа и т. д. 

Поэтому при индивидуальном проектировании опыт позволяет архитекторам держаться в рамках бюджета, которым располагает заказчик. 

А опыт многоразового возведения типовых проектов с сайта позволяет нам держать на них минимальные цены не только за счет продуманной архитектуры, но и за счет того, что они до максимума «вылизаны» и на них имеется вся необходимая рабочая документация.

Цена увеличивается

Цена уменьшается

Добавление цокольного этажа, сложная конструкция фундамента

При увеличении площади дома и снижении постоянных затрат на единицу площади

Полноценный второй этаж

Простые архитектурные формы

Террасы, балконы, навесы под кровлей

Двускатная кровля

Сложная кровля, крутые скаты крыши, сложные архитектурные формы фасада, эркеры

Комбинирование материалов для возведения несущих и ограждающих конструкций

Второй свет, увеличенная высота этажей, много оконных изделий

Планировки с открытыми пространствами, с минимумом внутренних перегородок

Отделка на выбор!

У заказчиков есть возможность выбрать вариант отделки будущего дома и на той же странице конкретного проекта в разделе «Проекты и цены» посмотреть стоимость предпочитаемого варианта: отделочная доска, штукатурка, лицевой кирпич или комбинации этих материалов.

Смета по вашему проекту

Если мы строим дом по вашему проекту или рисуем для вас индивидуальный проект, то стоимость рассчитывается после согласования проекта АР (архитектурное решение) и отдается Заказчику в виде оформленной сметы с разбивкой на этапы работ, перечислением состава и стоимости работ и материалов, сроков исполнения работ.

Экономить нужно правильно!

При необходимости смета может быть оптимизирована с учетом ваших желаний и объемом денежных вложений, к которым вы готовы. И если это потребуется, мы подскажем на чем можно сэкономить, а на чем экономить нельзя. Основными критериями будут надежность, долговечность, экологичность и энергоэффективность конструкций.

Цены не меняются!

Наш сметный отдел точно и четко работает над каждой сметой, поэтому нам ни разу не приходилось краснеть перед заказчиками за неприятные неожиданности в виде неучтенных затрат. Мы гарантируем, что построим дом по той стоимости, которая зафиксирована в нашем договоре строительного подряда!

Общая стоимость строительства дома

При планировании строительства дома Заказчики часто задаются вопросом об общей стоимости возведения дома от фундамента до интерьера.

Поскольку на этапе строительства дома мы еще не имеем проекта внутренней отделки и инженерных сетей (поскольку эта работа индивидуальна в каждом случае), то зачастую мы не можем сразу заключить общий договор на дом «под ключ», как это делают, например, в Финляндии при заказе строительства типового дома с мебелью и бытовой техникой.

В свете сказанного выше мы все же приведем некоторые данные, полученные опытным путем, которые дают возможность ориентироваться в общей стоимости дома.

Средняя удельная стоимость строительства дома

Объем бюджета, %

15%

фундамент

35%

общестроительные работы

15%

окна, двери, утепление

15%

разводка инженерных коммуникаций

20%

внутренние отделочные работы

Более подробно о строительстве дома "под ключ" и стоимости можно прочитать на этой странице.

Мы уверены в конкурентоспособности наших цен!

Как показывает наш опыт заказывать полный комплекс строительных работ «под ключ» всегда выгоднее, чем разносить работы на несколько строительных сезонов или переносить часть работ на «когда-нибудь потом». Как показывают наши сметные расчеты, подобные шаги, приводят к увеличению затрат на строительство примерно на 30%.

И это увеличение связано не только с ежегодным ростом цены на  материалы и инфляцией, но и с дополнительными затратами по повторному разворачиванию строительных работ и прочими издержками компании. Ну, а стоимость непосредственно закупки материалов к каждому новому строительному сезону увеличивается обычно примерно на 10–15%.

Как правило, попытки самостоятельной «прорабской деятельности» также скоро приводят к истощению душевных сил и дополнительным финансовым затратам.

Если вы найдете стоимость ниже за точно такой же комплекс строительных услуг «под ключ», мы готовы обсудить это и сделать для вас специальное коммерческое предложение!

Финансовые инструменты