Строительство надежных домов - недешевая и качественная работа | Медный всадник s

Почему наши дома не могут стоить дешевле?

Наши дома стоят так дорого потому, что они, действительно, столько стоят. Мы ни в коем случае не хотим «обмануть» или «развести» наших заказчиков. Основной принцип нашей работы — это профессиональный подход к строительству и качественные материалы и комплектующие.

Разберемся!

Наши дома стоят так дорого потому, что они, действительно, столько стоят. Мы ни в коем случае не хотим «обмануть» или «развести» наших заказчиков. Основной принцип нашей работы — это профессиональный подход к строительству и качественные материалы и комплектующие.

1

Профессиональный подход

Мы — строительная компания «Медный всадник», а не бригада строителей-универсалов.

Мы состоим из структуры: проектный отдел, конструкторский отдел, производственный комплекс, строительный отдел, отдел внутренней отделки и дизайна, отдел ландшафтного дизайна, отдел снабжения, финансовая служба и отдел продаж.

В каждом звене трудятся супер-профессионалы своего дела.

  • Как вы думаете сколько специалистов требуется для возведения дома 300 кв.м?
    В процессе участвует минимум 50 человек различных специальностей и квалификации.
  • Кто они?
    Архитектор, проектировщик, конструктор, инженер, прораб, строительные бригады различных специальностей (фундамент, несущие и ограждающие конструкции, кровля, отделка фасада, окна и двери и т. д.), дизайнер интерьера, проектировщик инженерных сетей, сотрудники отдела внутренней отделки различных специальностей (отделочники, электрики, сантехники и т. д.), ландшафтный дизайнер, озеленители и т. д., а еще сотрудники отдела снабжения и логистики (которые занимаются оперативным каждодневным обеспечением всех строительных объектов материалами и инструментами), сотрудники производственного цеха (мастера различных специальностей, менеджер ОТК) и т. д.

    Опытные сотрудники работают в компании много лет, мы ими дорожим и их заработная плата выше средней. Мы регулярно, как любая серьезная компания, проводим их обучение и мероприятия по формированию корпоративной культуры и поддержанию «боевого» духа.
company.jpg
2

Качественный продукт

Мы не умеем строить «на коленке». Строительство дома — это сложный многоэтапный процесс, который начинается с архитектурного проектирования и заканчивается внутренней отделкой и благоустройством территории.

Ваш выбор в пользу той или иной компании зависит в первую очередь от того, какой результат вы хотите получить. Согласитесь, что при покупке по низкой цене всегда есть риск получить продукт более низкого качества.

Возможно другой производитель предложит материалы дешевле. Возможно они выглядят также и укладываются в бюджет. Но износостойкость дешевых материалов в разы меньше. Это значит, что есть риски, что ваш дом прослужит не 100 лет, а 5 лет и каждый сезон будет требовать ремонта.

Мы возводим надежные, безопасные и долговечные конструкции

  • Мы настаиваем на профессиональном подходе к строительству. Во всех серьезных компаниях строительство начинается с проекта. Мы предлагаем опробованные на практике проекты и индивидуальное проектирование. Интернет пестрит разнообразными проектами домов, но зачастую в них встречаются серьезные ошибки и несоответствия.

  • Если дом должен служить нескольким поколениям, то проектирование необходимо выполнять в соответствии со СНиПом, конструкции дома должны быть рассчитаны с необходимым запасом прочности внутренних, снеговых и ветровых нагрузок и учитывать физико-механические характеристики всех применяемых строительных материалов.

  • Высокое качество материалов и комплектующих является залогом долгих лет службы вашего дома. Это мы знаем точно, поэтому обращаемся исключительно к проверенным и надежным поставщикам и производителям. В работе мы используем исключительно те материалы, качество которых подтверждено надлежащими сертификатами и свидетельствами. Строительные работы ведем с соблюдением требований СНиПов и ГОСТов, действующих на территории РФ и регламентирующих работы по строительству индивидуальных жилых домов.

3

Гарантийные обязательства и контроль качества

СК Медный всадник — серьезная строительная компания с многолетним опытом, своей историей успеха и деловой репутацией.

Солидные компании всегда несут гарантийные обязательства в соответствии с ч.2 ст.756 Гражданского кодекса РФ — в течение 5 лет.

Мы уверены в надежности наших домов. Контроль качества наших домов осуществляется в несколько этапов. Сначала главным инженером проверяются все проекты. Служба ОТК на производстве контролирует качество изготовления деревянных конструкций. Профессионализм наших строительных бригад вне всяких похвал — их опыт реализации очень серьезных и сложных объектов позволяет нам доверять их мастерству. Следующее звено в цепочке контроля качества — прорабы. Они все имеют высшее строительное образование и в их обязанности входит организация работ на объектах. Каждый прораб ведет не более пяти объектов, чтобы иметь возможность выполнять эффективно функции управления. На объект для авторского надзора также выезжают архитектор и инженер. Независимый контроль качества осуществляется тех.надзором заказчика.

gorantiya02.jpg