Материалы и цены

Триплексы для элитного фахверка — это самые прочные стекла и их очень трудно разбить, триплекс имеет и ряд других преимуществ.

Читать полностью

Наличие собственного производства, опыт и прочные долгосрочные связи с поставщиками позволяют нам сделать для наших Заказчиков хорошие интересные цены на строительство дома и выгодные условия финансирования строительных работ.

Читать полностью

Наши дома стоят так дорого потому, что они, действительно, столько стоят. Мы ни в коем случае не хотим «обмануть» или «развести» наших заказчиков. Основной принцип нашей работы — это профессиональный подход к строительству и качественные материалы и комплектующие.

Разберемся!

Читать полностью

В этом материале мы позволим себе поделиться опытом о том, как сравнить цены на строительные услуги при выборе загородного дома и на что обратить внимание, особенно если цена конкурентов кажется очень «сладкой». На наш взгляд, «сладкие» цены должны вызывать подозрение и подлежат всесторонней проверке. И только после тщательного изучения смет мы рекомендуем делать однозначный вывод о «лучшем предложении».

Читать полностью

Не торопитесь соглашаться на дешевые предложения, зачастую низкие цены - это только уловка. Цена должна быть справедливой, честной и настоящей.

Читать полностью