Описание

Заказчик этого небольшого каркасного дома площадью 170 кв.м, построенного по проекту МВ 3, очень любит отдыхать в Финляндии, отсюда предпочтение, отданное каркасной технологии и деревянной отделке фасада.

Цветовое решение тоже не случайно. Красивая оливковая вагонка в сочетании с насыщенной темно-серой кровлей уже дать стилю «комаровских дач» — спокойные по-петербуржски интеллигентные цвета.

Типовой проект МВ 3 был адаптирован под потребности заказчика. Была добавлена открытая терраса с выходом из гостиной. А также из спальни первого этажа сделана инфракрасная сауна для отдыха.

Также на участке в том же стиле построены хозяйственный блок с гаражом и навесом на два автомобиля, несколько малых архитектурных форм, а сам участок огорожен деревянным забором. Все в одном стиле. Очень сдержанно и сбалансировано.

Расчет стоимости и проектирование каркасных домов выполняется в нашей компании в самые короткие сроки. Мы быстро и качественно строим, поэтому нас рекомендуют друзьям.


Площадь170 м2

Проект: МВ 3

Технология каркас

Место строительства:
пос. Комарово, Санкт-Петербург

Степанчук Евгений

Проект дома я выбрал за несколько минут — что называется, удачно ткнул пальцем. Я выбрал каркасный дом на том простом основании, что сейчас вся Европа и Америка строят именно каркасные дома. При этом я хотел сохранить историческую атмосферу места, в котором находится дом, поэтому в деталях стремился...

Читать полностью