Описание

Большой двухэтажный каркасный дом в скандинавском стиле площадью более 200 кв.м построен в деревне Юкки Ленинградской области.

Между собой мы называем этот дом «орусевшим финским домом». Почему? Внешне эта постройка - типичный скандинавский стиль от архитектора Хонки с широкими скатами и каскадом кровли, но внутри это очень уютный продуманный дом с точки зрения уклада жизни русского человека. Посмотреть планировку и почитать подробнее о проекте каркасного дома в скандинавском стиле и стоимости строительства можно непосредственно на странице проекта «Юкки 2».

Отличительная особенность этого дома — второй этаж, где расположена зона отдыха членов семьи, который идет не по всей длине дома. При этом широкие свесы кровли защищают протяженные террасы от непогоды и на них комфортно как в жару, так и в дождливую погоду.

Строительство двухэтажного каркасного дома велось по каркасной технологии, которая привлекала Заказчика скоростью строительства с одновременной надежностью деревянных конструкций. Фундамент дома выполнен по технологии УШП с интегрированными трубами теплого пола. Но поскольку участок отличался большим перепадом высот монтаж плиты потребовал широкого комплекса земельных работ, которые были выполнены нашими специалистами.

В таком же светло-оливковом цвете выполнены дополнительные постройки на участке, в частности хоз.блок. 


Площадь208 м2

Проект: "Юкки 2"

Технология каркас

Место строительства:
дер. Юкки, Ленинградская область