Описание

Большой двухэтажный каркасный дом в альпийском стиле построен в поселке Володарский в пригороде Санкт-Петербурга. Шикарный дом из дерева на площади 300 кв.м вместил большую гостиную со вторым светом, спальни с балконом, огромную террасу для отдыха, навес для автомобилей и целый гараж для лодки и квадроцикла.

Каркасный дом со вторым светом внешне очень красивый. В нем правильно сочетаются краски  — коричневый кирпич с белой расшивкой и вагонка молочного тона, которые аккуратно завершены темно-коричневыми планками, наличниками, ограждениями, стойками, балками, угловыми элементами и водостоками. То ли цветовое решение, то ли простая двускатная кровля с широкими свесами и торчащими балками, то ли очаровательный балкон второго этажа — что-то в этом доме напоминает об уютных альпийских шале.

Работы по благоустройству территории и строительству малых архитектурных форм на участке выполняли сторонние организации непосредственно под руководством заказчика. В таком же цветовом исполнении как и основное строение на участке возведена баня и летняя кухня. Внешний облик домовладения завершает въездная группа — забор с деревянными секциями и откатными воротами. Внутренний облик сформирован зелеными газонами, красивыми дорожками, тенистыми деревьями — чудесный спокойный ландшафтный дизайн, который ложится по сердцу так, что ничего не хочется ни отнять, ни добавить.

Каркасный дом более 300 кв м возведен на фундаменте УШП (утепленная шведская плита). Монтажу фундамента предшествовал большой спектр земельных работ по подъему всего участка, который позволил избавиться от неприятностей, связанных  с сильно-пучащими обводненными грунтами, которыми характеризовалась данная местность согласно геологическим изысканиям.

Проект этого каркасного дома с гаражом и террасой получился очень удачным и комфортным, поэтому с разрешения хозяев его разместили в нашей коллекции типовых домов с одноименным названием «Володарский 7». На странице проекта можно увидеть описание, планировочные решения и стоимость строительства дома как на фотографиях. В цену включен монтаж фундамента УШП. Прочие варианты фундаментов вы можете обсудить с нашими менеджерами. Также напоминаем, что мы не берем денег за консультации по телефону и в офисе, выезд специалистов для консультаций непосредственно к вам на участок. Адаптация типового проекта также под условия вашего участка также выполняется бесплатно.


Площадь297 м2

Проект: "Володарский 7"

Технология каркас

Место строительства:
пос. Володарский, Санкт-Петербург