Описание

Небольшой деревянный каркасный дом площадью ок. 150 кв.м с газовой котельной и террасой построен в поселке Ольшаники Ленинградской области по проекту МВ 1. Деревянный дом с застекленной террасой возведен в самой высокой точке участка, а ландшафт выполнен с понижением уровня, что делает его очень естественным и привлекательным.

На этом объекте выполнялся полный комплекс строительных работ «под ключ», включая разводку инженерных коммуникаций и внутреннюю отделку. На вкладке «интерьер» пролистывая фотографии можно представить, что вы находитесь внутри этого деревянного дома с террасой и «примерить» его на себя.

На этапе проектирования этого коттеджа выполнялась адаптация проекта МВ 1: увеличен объем котельной до газовых норм, она имеет отдельный вход и дополнительное окно. Кроме этого добавлена небольшая терраса под кровлей.

Стоимость строительства подобного каркасного деревянного дома с террасой по проекту на фундаменте УШП приведена на странице с описанием проекта МВ 1 и зависит от варианта фасадной отделки. Любые вопросы по изменению в проекте, добавлению террас и навесов задавайте, пожалуйста, по телефону или через форму обратной связи.


Площадь147 м2

Проект: МВ 1
Аналог: "Пегелево"

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
пос. Ольшаники, Ленинградская область