Описание

Комбинированный дом из газобетона и дерева площадью 185 кв.м построен в поселке Володарский недалеко от Санкт-Петербурга. Дом внешне отличается от современных проектов своей оригинальность (высокий первый этаж, выразительная линия межэтажных перекрытий), поскольку это воссоздание дома 1965 года постройки с полной перезаливкой фундамента.

Первый этаж дома выложен из газобетонных блоков, второй этаж выполнен по технологии каркас. Наши специалисты разрабатывали архитектурный проект, дополняли старинную картинку атрибутами современной жизни. Стропильная система предусматривает монтаж современных мансардных окон. На втором этаже сделаны теплые полы для уюта и эффективного обогрева помещений. Для этого дома из газобетона и дерева нами был разработан дизайн-проект внутренней отделки с планами инженерных коммуникаций, который находится сейчас в стадии реализации.

На фасаде красиво сочетаются белая силикатная штукатурка и отделочная доска, покрытая лессирующим антисептиком приятного охрового оттенка. Образ собран коричневыми декоративными планками, наличниками, водостоками и темно-коричневой мягкой кровлей. Отделка дома натуральной штукатуркой и деревом — один из самых недорогих вариантов фасадной отделки и при этом дающий широкое поле для проявления фантазии в части комбинирования цветов, фактур, направлений.


Площадь185 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Место строительства:
Санкт-Петербург