Описание

Небольшой двухэтажный каркасный дом с террасой построен в деревне Порошкино Ленинградской области. Дом без особых вычурности и изысков, но при этом он прекрасен своей простотой и демократичностью.

Обычная двускатная кровля, мансардный этаж, крыльцо под кровлей, небольшая полуоткрытая терраса. Но при всей своей простоте, архитектурный облик этого домика весьма незауряден и привлекателен. Комбинация двух цветов кирпича - розового и коричневого - с разноцветной расшивкой. Коричневая кровля, балки, окна поддерживают коричневые кирпичные вставки на фасаде.

На участке проведены работы по благоустройству и озеленению: выполнено мощение дорожек, высадка однолетних и многолетних растений, организованы клумбы. Помимо основного дома на участке построен двухэтажных гараж на два автомобиля. На втором этаже организована баня. Участок окружен забором с бетонными секциями.

Каркасный дом с террасой построен по проекту МВ1 - самому младшему в линейке, его площадь 147 кв.м. Это один из самых популярных проектов, коттеджи по которому мы строили ни один десяток раз. Некоторые из этих домов вы можете посмотреть на вкладке "Построенные дома" в карточке проекта МВ 1. Любовь наших заказчиков этот проект заслужил не только небольшой площадью и компактностью, но и функциональностью планировочных решений. При этом вы должны помнить, что у любого типового проекта можно сделать перепланировку согласно вашему представлению о вашей жизни за городом, можно перенести террасу, крыльцо, отзеркалить фасад или убрать кровлю над террасой (крыльцом) и т.д. МВ 1 не исключение.

Если вы хотите построить подобный каркасный дом с террасой под ключ в нашей компании, цены и проектные данные найдете по этим ссылкам на проект МВ 1 или похожий на него - проект Пегелево. Разница между двумя проектами заключается в расположении крыльца и террасы, а также иной компоновке планировочных решений.

При заказе строительства дома у нас мы бесплатно адаптируем любой типовой проект.

При этом архитектор бесплатно выезжает на участок для консультаций, если вы сомневаетесь брать или не брать участок, впишется ли понравившийся проект в окружающую среду, не будет ли выглядеть белой вороной среди соседей, правильно ли встанет по сторонам света и с точки зрения расположения въезда на участок. На все эти и другие вопросы мы с радостью ответим. Выезд для консультации абсолютно бесплатный.

Площадь147 м2

Проект: МВ 1
Аналог: "Пегелево"

Технология каркас

Место строительства:
дер. Порошкино, Ленинградская область