Описание

Яркий каркасный дом, представленный на фотографиях, построен по типовому проекту МВ 5 в поселке Гелиос вблизи Санкт-Петербурга. По желанию заказчика внесены изменения в пранировочные решения типового проекта.

Заказчик очень хотел большую и светлую гостиную с камином, поэтому архитектор предусмотрел второй свет внутри дома и большие окна центрального фасада. Большая открытая терраса для семейных обедов и домашних посиделок со временем закроется навесом, чтобы свободно эксплуатироваться и в дождливые летние дни, когда нет возможности "ловить" питерское теплое солнце.

Оригинальное решения для оформления фасада - сочетание нежного желтого цвета вагонки и светлых декоративных элементов травяного цвета (стойки, балки, ограждения и подшивка свесов) - завершается яркой изумрудной кровлей.

Во сколько обойдется строительство каркасного дома? С ценами можно ознакомиться на страничке с описанием типового проекта МВ 5. Фасад может быть отделан не только в таком оригинальном цвете, но и в любом другом сочетании цветов по вашему желанию. Не забывайте, что всегда есть возможность комбинирования различных материалов и фактур. С примерами работ можно ознакомиться на страничке построенных по этому проекту домов.


Площадь175 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
СНТ Гелиос, Ленинградская область

Похожие дома