Описание

Небольшой каркасный дом с террасой и пятью спальнями площадью 165 кв.м построен в садоводстве Гранит в окрестностях Санкт-Петербурга.

Двухэтажный коттедж разработан непосредственно для семьи, в которой четверо детей. Поэтому для каждого маленького члена семьи была предусмотрена небольшая, но собственная комната площадью 11 кв.м. Общее же пространство дома — гостиная — получилось очень светлым и радостным за счет второго света и широкого эркера с большими окнами.

Наружная отделка дома выполнена деревом — это самый недорогой вариант фасадной отделки для небольших каркасных домов. Ознакомиться с ценами на возведение дома как на фотографиях можно непосредственно на странице типового проекта «МВ 4», по которому велось строительство.

Дом сдавался с предчистовой отделкой с полным комплексом работ по утеплению несущих и ограждающих конструкций, монтажом инженерных коммуникаций, подключением котельного оборудования, гипрочными работами. Высокий уровень отделочных работ, который определен в стандартах компании, позволяет хозяевам сделать чистовую отделку в кратчайшие сроки и быстро въехать в новое жилище.

Вы можете заказать строительство небольшого загородного дома по проекту, представленному на фото. Если выполнение чистовой отделки своими силами не входит в ваши планы, то наши специалисты готовы подготовить для вас дизайн-проект интерьера и выполнить работы по декорированию внутреннего пространства. Подробнее об этой услуге расписано в разделах:

Дизайн интерьера загородного дома

Внутренняя отделка загородного дома


Площадь165 м2

Проект: МВ 4

Технология каркас

Место строительства:
СНП Гранит, Ленинградская область