Описание

Красивый каркасный дом очень необычного светло-зеленого цвета построен в поселке Северная корона в окрестностях Санкт-Петербурга.

Архитектура дома очень простая, но одновременно стильная и современная. Прямоугольная геометрия дома оттенена большими оконными проемами, двускатной кровлей с широкими свесами, опоясывающими террасами и балконами под альпийское шале.  В отделке по желанию заказчика сочетаются штукатурка и отделочный камень. При этом, чтобы не утяжелять дом, а сделать его более воздушным архитектор разместил декоративные вставки из белой штукатурки над окнами.

Компановка помещений в доме предусматривает комфортное размещение 6-8 человек. В доме большие четыре спальни, в которых много естественного света. Просторная гостиная со вторым светом и большими окнами по периметру хорошо освещена в течение дня солнечными лучами.

Правильное архитектурное решение - большое цельное окно в лестничном проеме дает необходимое освещение лестнице и дополнительное освещение для гостиной. Окно выполнено с использованием алюминиевого профиля для монтажа тяжелого стеклопакета.

Дом построен "под ключ" по каркасной технологии на фундаменте УШП с полным комплексом инженерных коммуникаций - вентиляция, электричество, канализация и водоснабжение.

В доме использовано очень эффективное техническое решение - автономная дизельная котельная с отдельным дымоходом.

Построить дом как на фото в стиле шале можно по каркасной технологии, из газобетона или кирпича по ценам, указанным на нашем сайте на странице проекта МВ 7. Строительство каркасного дома возможно в очень короткие сроки - от 2,5 месяцев.


Площадь192 м2

Проект: МВ 7

Технология каркас

Место строительства:
ДНП Северная корона, Ленинградская область