Описание

На фотографиях построенный в коттеджном поселке "Сосново" Ленинградской области газобетонный дом площадью 313 кв.м с мансардой и верандой.

Строительство велось по индивидуальному проекту, который мы включили по согласованию с заказчиком с одноименным названием "Сосновый бор 2" в наш каталог проектов.

Многоуровневая сложная кровля, конечно, впечатляет. Но изюминка этого дома - веранда с панорамным остеклением, обращенная на юг, что означает наличие естественного освещения в течение всего светового дня.  Особый шик этому дому придает глубокий балкон, являющийся элементом финской архитектуры. Балкон обращен на запад, поэтому приятно выпить чашку вечернего чая, созерцая заход солнца.

Хозяева позаботились и об автомобилях. В доме есть и закрытый гараж и открытый навес. Но чаще всего гараж используется для хранения лодки и хозяйственно-парковой техники.

Благоустройство территории выполнено безупречно: альпийская горка, клумбы, мощеные дорожки, небольшой огород и будущий сад. Все очень гармонично и сдержано.

Стоит отметить и тон фасадной отделки - интересное сочетание бежевой штукатурки с пестрым красным кирпичом. При этом есть ощущение, что материалы затеяли игру, разбивая фасад на сегменты. Резюмирует облик дома бежевая вагонка подшивки карнизных свесов и кровля из мягкой черепицы коричневого цвета.


Площадь305 м2

Проект: "Сосновый бор 2"

Технология газобетон

Место строительства:
к.п. "Сосновое", Ленинградская область