Описание

Каркасный двухэтажный деревянный дом на фотографиях построен в Дмитровском районе Московской области в селе Озерецкое. Строительство велось по проекту МВ 2, который мы считаем одним из самых интересных и недорогих проектов небольшого дома площадью примерно 150 кв.м.

Точно так решил и заказчик, которому понравились компактность, простые геометрические формы проекта и грамотно спланированное внутреннее пространство с необходимым и достаточным количеством правильно расположенных помещений, обеспечивающих комфортное проживание семьи из 6 человек.

Имея простую геометрию (короб и двускатная кровля) и компактные размеры, дом демонстрирует очень привлекательную стоимость строительства, приемлемую для специалиста со средним уровнем достатка.

Стоит сказать и о том, что в нашей компании возможна поэтапная организация и оплата работ, как в случае с конкретно этим домом. Работы по строительству были разбиты на несколько частей: фундамент УШП, теплый контур, фасадная отделка, которая также выполнялась частями (штукатурка фасада, отделка цоколя фундамента, монтаж водосточной системы, отделка террасы и т.д.).

Дом нравится многим нашим клиентам своим лаконичным законченным видом без лишних изысков. Желтая яркая натуральная силикатная штукатурка и отделка белыми декоративными элементами, белые оконные и дверные изделия, подшивка свесов белой отделочной доской. Все очень просто и гармонично.

Дома по этому проекту были построены нами не однажды, но кроме этого у нас есть аналогичный проект, но с измененным внутренним планировочным решением.

Узнать стоимость строительства можно на странице проекта МВ 2. Стоимость строительства каркасного коттеджа напрямую зависит от варианта фасадной отделки и типа фундамента. В указанные нами стоимости включен фундамент УШП с интегрированной системой жидкостного теплого пола. Но возможны и другие варианты, которые лучше обсудить с нашими менеджерами и инженерами. 


Площадь151 м2

Проект: МВ 2
Аналог: "Сампо"

Технология каркас

Место строительства:
село "Озерецкое", Московская область