Каркасный дом для постоянного проживания

Описание

Современный каркасный дом для постоянного проживания (на фото) под ключ построен в поселке Зеркальный , недалеко от Санкт-Петербурга.

Фасад выполнен в классической комбинации бежевого и коричневого. Бежевый цвет отделочной доски делает дом воздушным, легким. А коричневый подчеркивает капитальность, основательность, солидность.

Каркасный дом под ключ подразумевает строительство не только теплого контура с выполнением работ по фасадной отделки и утеплению несущих и ограждающих конструкций, но и работы по дизайну интерьера и внутренней отделке с разводкой инженерные коммуникации.

Классика присутствует не только снаружи, но и внутри дома. Интерьер также сдержанный классический выполнен в коричневых тонах: мебель, натуральный паркет, отделка камина. Мебель заслуживает внимания: кожаные кресла, стулья, диван в сочетании с массивными деревянными комодом, столами. Кухонный гарнитур из массива дерева с фрезерованными фасадами дополняет общее впечатление воплощения классики в интерьере дома.

Представленный проект каркасного дом для постоянного проживания расположен на участке в самой его высокой точке и обращен главным фасадом на юг, что позволяет солнечным лучам проникать внутрь через большие окна в течение всего светового дня и освещать просторную гостиную. Рядом с домом расположилась баня и беседка для отдыха.

Благоустройство домовладения и озеленение участка выполнялось в течение пары лет. Шаг за шагом высаживались растения, пушистая трава, организовывались клумбы и дорожки.

Площадь174 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
к.п. "Зеркальный", Ленинградская область

Похожие дома