Проекты
меню
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва
Новороссийск
Фото репортаж с места строительства каркасного дома 155 кв м с эркером и террасой в п Овсяное
Место строительства:
п. Овсяное, Ленинградская область
Стоимость строительства
4 798 876 Р

Каркасный дом с эркером Овсяное

155 м2
2 этажа
155 м2
2 этажа
проект
Проект МВ 3
Стоимость строительства
4 798 876 Р
Экстерьер

О проекте

Особенности проекта
Терраса
Мансардный этаж
Крыльцо
Эркер
Описание проекта

Компактный каркасный дом с эркером и террасой на этом участке во Всеволожском районе Ленинградской области построен несколько лет назад по типовому проекту «МВ 3». Проект «МВ 3» один из самых популярных проектов в нашей коллекции за счет компактности, функциональности и опциональности.

Дом, действительно, получился очень компактный — всего 155 кв.м. При этом за счет эркера гостиная просторная и освещается с трех сторон естественным солнечным светом через большие оконные проемы. Небольшая терраса под кровлей, уже уютно обставленная садовой мебелью, защищает домочадцев от прелестей петербургской погоды. Крыльцо также крытое с двумя входами — в дом и в газовую котельную.

В 2014 году заказчик обратился к нашим специалистам за проектированием и строительством хозяйственного блока и навеса для автомобилей в едином стиле с домом. Работы выполнены успешно и мы приготовили фотоотчет во вкладке "фото со стройплощадки".

Стоимость строительства компактного каркасного дома по типовому проекту «МВ 3» подробно расписана на странице с описанием проекта. Цена зависит от основного материала для возведения ограждающих конструкций и варианта фасадной отделки. В цену включен монтаж фундамента УШП с интегрированным теплым полом.

Варианты адаптации проекта —  добавление террасы, крыльца, навеса, замены фундамента на более простые конструкции — просим вас обсуждать с менеджером по телефону или через формы обратной связи. У нас всегда найдется то предложение, которое вас удовлетворит по стоимости и содержанию.


Расскажите мне о доме "Овсяное"
Наш менеджер свяжется с вами и расскажет о технологиях, ценах, сроках.
Выберите регион
Этот сайт защищен reCAPTCHA, и к нему применяются Политика конфиденциальности Google и условия предоставления услуг. (This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.)