Описание

Небольшой каркасный дом площадью 160 кв.м построен в поселке Ольшаники Ленинградской области в стиле типичной архитектуры севера Финляндии. Заказчик обратился за услугами по проектированию и строительству дома, имея на руках картинку фасада и двух планировок, на основе которых архитектором был разработан индивидуальный проект с адаптацией фасада и компановки помещений под каркасную технологию.

Внешний облик дома действительно необычный - сочетание нежной розовой вагонки, коричневых оконных и дверных изделий и коричневой кровли, дополненные белыми декоративными стойками, балками и наличниками. Большая терраса с выходом из гостиной и большой глубокий балкон с выходом из каждой спальни - элементы лапландской архитектуры, которая обязана учитывать климатические особенности региона и частые осадки, создавая тем не менее пространство для комфортного отдыха.

Дом спроектирован с учетом энергосберегающих технологий и строился "под ключ" на фундаменте УШП по каркасной технологии с разводкой инженерных коммуникаций и внутренней отделкой. Цены на строительство такого небольшого красивого каркасного дома можно узнать у наших менеджеров.


Площадь158 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Место строительства:
пос. Ольшаники, Ленинградская область