Проект "Вырица"

Планировочные решения

Описание проекта

«Вырица» - очень интересный проект небольшого каркасного дома 150 кв.м с эркером (строительство возможно из газобетона или кирпича). «Вырица» — одно из наших решений, представленное в серии проектов «Европейские фасады», замыслом которой является возможность для заказчика выбрать фасадную отделку из нескольких европейских стилей: английского, французского, альпийского или скандинавского.

Кому имеет смысл обратить внимание на "Вырицу"? Тем, кто подбирает дом для маленького участка, тем кто ищет вариант экономически обоснованного проекта для небольшой семьи.

Изюминка небольшого загородного дома "Вырица" проявлена в комбинации двух архитектурных решений. Во-первых, очень привлекательна большая терраса под кровлей с выходом из столовой и из спальни первого этажа, что редкость для проектов небольших каркасных домов до 150 кв.м. Во-вторых, эркер, выступающий за предел линии фасада и расширяющий пространство гостиной.

Планировка для каркасного дома 150 кв.м также очень удачная. Внешне дом очень компактный, но при этом внутри все продумано и предусмотрено. Особенно интересен второй этаж, где удобно расположится семья с двумя детьми. Для родителей имеется относительно большая мастер-спальня с гардеробом, а для детей - небольшие, но зато личные комнаты для каждого маленького члена семьи.

И конечно, стоит сказать о большой ванной комнате с большими окнами, которые уже давно стали обязательным атрибутом домов жителей Европы. Ванная комната 8 кв.м, вынесенная в эркер заднего фасада, вмещает полноценную ванную, а не душевую кабину, что редкость для проектов небольших домов, в условиях которых архитектор обычно вынужден экономить место.

Технологии и стоимость строительства


Каркас Газобетон Кирпич
Без фасадной отделки 3 812 125 р. 25 414 р./кв.м 3 844 733 р. 25 631 р./кв.м 4 357 901 р. 29 052 р./кв.м
Отделочная доска 4 746 803 р. 31 645 р./кв.м 5 045 229 р. 33 635 р./кв.м 5 558 397 р. 37 056 р./кв.м
Силикатная штукатурка 4 813 216 р. 32 088 р./кв.м 5 111 641 р. 34 078 р./кв.м 5 624 809 р. 37 499 р./кв.м
Силикатная штукатурка + отделочная доска
4 822 090 р. 32 147 р./кв.м 5 120 515 р. 34 137 р./кв.м 5 633 683 р. 37 558 р./кв.м
Лицевой кирпич 5 584 996 р. 37 233 р./кв.м 5 903 785 р. 39 359 р./кв.м 6 416 953 р. 42 780 р./кв.м
Лицевой кирпич + отделочная доска 5 230 305 р. 34 869 р./кв.м 5 549 094 р. 36 994 р./кв.м 6 062 262 р. 40 415 р./кв.м
Лицевой кирпич + силикатная штукатурка 5 266 246 р. 35 108 р./кв.м 5 585 035 р. 37 234 р./кв.м 6 098 203 р. 40 655 р./кв.м
все варианты

Площади, кв.м.

S дома 150
S первого этажа 78,9
S второго этажа 71,1
S террасы* 28,6
Кол-во спален 4
Кол-во с/у  2

Дополнительные опции

Большая терраса
Окна в ванной
Мастер-спальня
Мансардный этаж
* Для данного проекта стоимость террасы рассчитывается дополнительно.

Как мы работаем

  • Наши цены — честные! Без «обязательных» доп.опций. Наши цены — честные! Без «обязательных» доп.опций.

    Наши цены, представленные на сайте, — честные, без "подводных камней" и "обязательных" доп.опций. Наши сметы максимально подробные и понятные, без "разводов".

    Нам просто так удобно работать!

    Нам некогда тратить наше драгоценное рабочее время на рекламные уловки. Мы заняты делом. Мы строим дома!

  • Цена — критерий качества Цена — критерий качества

    Если вы планируете построить настоящий надежный качественный теплый дом для постоянного проживания из хороших материалов с использованием современных технических решений и технологий, то сколько это может стоить?

    Читать подробнее
  • Почему выезд специалиста на участок бесплатный? Почему выезд специалиста на участок бесплатный?

    Платные выезды на участок часто приводят к тому, что неопытный заказчик, оказавшись в затруднительной ситуации и одолеваемый огромным количеством вопросов о строительстве, не хочет идти к специалистам и часто оказывается в руках непрофессиональной бригады строителей. Мы искренне в том, что мы профессионалы и рады делиться опытом. Мы готовы встретиться с вами, продумать и проговорить вашу задачу. Если вы решите обратиться за реализацией к специалистам другой компании — у вас будет материал для постановки целей.

  • Почему наши дома не могут стоить дешевле? Почему наши дома не могут стоить дешевле?

    Более 30 лет строительного стажа говорит о том, что доверять можно только надежным и проверенным материалам и поставщикам. А работы осуществлять добротно и по совести.

    Читать подробнее
  • Не укладываетесь в бюджет? Не укладываетесь в бюджет?
    Если мы решим вопрос с ценой, вы готовы начать строительство?
    Если цена кажется неподъемной сейчас, как насчет поэтапной оплаты или кредита?
    Вы, действительно, хотите отказаться от нашего предложения прямо сейчас?
    Свяжитесь с нами, мы сможем сделать для вас хорошее ценовое предложение на надежный качественный дом.

Ваши вопросы

  • «Конкуренты предлагают более низкую цену. Почему?» «Конкуренты предлагают более низкую цену. Почему?»

    Вы успели сравнить цены с конкурентами? Да, мы понимаем, что наше предложение может оказаться дороже, чем предложение наших конкурентов. И возможно наши шансы не слишком велики.

    Но, как показывает опыт, подробное изучение комплектации конкурентов и того, что именно входит в заявленную ими цену, приводит к тому, что заказчики в финале своих изысканий удивляются почему же окончательная цена не соответствует заявленной изначально.

  • «Давайте что-нибудь уберём из сметы?!» «Давайте что-нибудь уберём из сметы?!»
    Мы объясним, на каких аспектах строительства нельзя экономить и как оптимизировать смету, не потеряв в качестве и надежности строения. Если вам не нужен "полный фарш", мы расскажем, как сократить расходы на строительство за счет оптимизации материалов и на чем можно сэкономить, а на чем экономить ни в коем случае нельзя. Хорошая цена на дом - это тоже наша работа!
  • «А можно мы сами закупим материалы?» «А можно мы сами закупим материалы?»

    Можно! Об этом мы слышим постоянно, ведь кто-то сам занят производством каких-либо стройматериалов, у кого-то друзья или родственники, а кому-то предложили хорошую скидку.

    Но поверьте, 90% подобных случаев заканчивается звонком менеджеру и просьбой: "а может быть все-таки вы?" Ведь никто не справиться с задачей лучше опытного специалиста отдела закупок и логистики. Стоит ли тратить силы и экономить несколько тысяч рублей?

    Хотя зачастую не получается даже экономии, поскольку закупочные цены для крупной строительной компании всегда ниже, чем для частных лиц.

  • «А можно платить частями?» «А можно платить частями?»

    Можно! И нужно!

    Строительный процесс всегда разбит на несколько этапов. Мы не берем денег вперед за полный комплекс услуг. Наши клиенты оплачивают работу поэтапно после принятия каждого этапа и подписания акта выполненных работ по предыдущему.

    Читать более подробно
  • Сколько можно сэкономить в эксплуатации? Сколько можно сэкономить в эксплуатации?

    Строительство надежного и долговечного дома - это сложный и затратный процесс. Сколько же вы можете сэкономить, приобретая наш продукт, в дальнейшей перспективе?

    Для каждого дома по желанию заказчика мы рассчитываем паспорт энергобаланса дома, который позволяет оценить энергоэффективность дома и затраты на его эксплуатацию. За счет применения специальных строительных технологий оплата за совокупный расход электроэнергии в отопительный сезон даже при электрическом котле на площадь 200 кв.м может составлять не более 2000 рублей в месяц.

    Мы прекрасно понимаем, что вам предстоят серьезные затраты. Но если вы не видите, как подобные инвестиции могут окупиться, то может быть и не стоит делать этих вложений?

Фасады

График строительства дома

Если вы не нашли интересующий вас проект, то перейдите в раздел

Наши архитекторы творят чудеса!