Проект "Дом на склоне"

Планировочные решения

Описание проекта

Проект «Дом на склоне» большого кирпичного (газобетонного) двухэтажного дома площадью почти 800 кв.м с цокольным этажом, гаражом, спа зоной (сауной) и тренажерным залом имеет очень интересную удачную планировку с правильной организацией пространства и подойдет для тех, кто ценит свободу и не любит стесненности. 

Дома на склоне никогда не бывают типовыми и их планировка зависит от рельефа участка. В данном случае мы представляем вам вариант планировки цокольного этажа, который мы разрабатывали для одного их наших заказчиков. 

По его просьбе на нижнем этаже расположился тренажерный зал, три кладовые, одна из которых использована и как винный погреб, и гараж для трех автомобилей и катера. 

По вопросам проектирования цокольного этажа для вашего дома с учетом особенностей вашего участка мы просим связываться с нашими менеджерами в Санкт-Петербурге, Москве и Новороссийске. 

На втором этаже выполнено разделение на две зоны: жилую зону и спа (spa) зону с сауной, бассейном и комнатой отдыха, которые вместе соединяет очень большая терраса 131,2 кв.м. Жилая зона сформирована огромным единым пространством 99,1 кв.м гостиной, столовой и кухни с выходом на террасу и на огромный балкон (58,7 кв.м) на противоположную от террасы сторону. Также на втором этаже расположились кабинет (почти 30 кв.м), спальня (26 кв.м) и ва санузлами, площадь ванной при этом почти 20 кв.м. 

На третьем этаже четыре спальни с собственными санузлами, а одна из них еще и с индивидуальной гардеробной. Для хозяйки удобно организована отдельная постирочная, где стоит стиральная машина, сушильная машина, белье развешивается, гладится и хранится запас свежих простыней, полотенец и наволочек. 

Строительство домов с цокольным этажом требует специальных знаний. Мы готовы построить кирпичный дом под ключ в самые короткие сроки. Стоимость строительства приведена в таблице ниже и на газобетонный, и на кирпичный дом с несколькими вариантами отделки фасада.

Технологии и стоимость строительства


Газобетон Кирпич
Без фасадной отделки 18 802 421 р. 24 466 р./кв.м 19 923 569 р. 25 925 р./кв.м
Силикатная штукатурка + отделочная доска
+ облицовочный камень
22 494 947 р. 29 271 р./кв.м   23 198 682 р. 30 187 р./кв.м  
Лицевой кирпич + отделочная доска
+ облицовочный камень
24 116 989 р. 31 382 р./кв.м   24 820 723 р. 32 298 р./кв.м  
все варианты

Площади, кв.м.

S дома 768,5
S цокольного этажа 248,2
S первого этажа 324,8
S второго этажа 195,5
S террасы*
131,2
S балкона  58,7 
S гаража на 2 авто 50,7
S стоянки на 2 авто   63,1
S сауны  17,6
S спа зоны 78,1 
Количество спален 6   
Количество с/у 10

Дополнительные опции

СПА зона
Сауна
Бассейн
Кабинет
Гараж на 2 авто
Стоянка на 2 авто
Окно в ванной
Терраса
Тренажерный зал
* Для данного дома стоимость террасы рассчитывается дополнительно.

Как мы работаем

  • Наши цены — честные! Без «обязательных» доп.опций. Наши цены — честные! Без «обязательных» доп.опций.

    Наши цены, представленные на сайте, — честные, без "подводных камней" и "обязательных" доп.опций. Наши сметы максимально подробные и понятные, без "разводов".

    Нам просто так удобно работать!

    Нам некогда тратить наше драгоценное рабочее время на рекламные уловки. Мы заняты делом. Мы строим дома!

  • Почему выезд специалиста на участок бесплатный? Почему выезд специалиста на участок бесплатный?

    Платные выезды на участок часто приводят к тому, что неопытный заказчик, оказавшись в затруднительной ситуации и одолеваемый огромным количеством вопросов о строительстве, не хочет идти к специалистам и часто оказывается в руках непрофессиональной бригады строителей. Мы искренне в том, что мы профессионалы и рады делиться опытом. Мы готовы встретиться с вами, продумать и проговорить вашу задачу. Если вы решите обратиться за реализацией к специалистам другой компании — у вас будет материал для постановки целей.

  • Почему наши дома не могут стоить дешевле? Почему наши дома не могут стоить дешевле?

    Более 30 лет строительного стажа говорит о том, что доверять можно только надежным и проверенным материалам и поставщикам. А работы осуществлять добротно и по совести.

    Читать подробнее
  • Сколько можно сэкономить в эксплуатации? Сколько можно сэкономить в эксплуатации?

    Строительство надежного и долговечного дома - это сложный и затратный процесс. Сколько же вы можете сэкономить, приобретая наш продукт, в дальнейшей перспективе?

    Для каждого дома по желанию заказчика мы рассчитываем паспорт энергобаланса дома, который позволяет оценить энергоэффективность дома и затраты на его эксплуатацию. За счет применения специальных строительных технологий оплата за совокупный расход электроэнергии в отопительный сезон даже при электрическом котле на площадь 200 кв.м может составлять не более 2000 рублей в месяц.

    Мы прекрасно понимаем, что вам предстоят серьезные затраты. Но если вы не видите, как подобные инвестиции могут окупиться, то может быть и не стоит делать этих вложений?

  • Не укладываетесь в бюджет? Не укладываетесь в бюджет?
    Если мы решим вопрос с ценой, вы готовы начать строительство?
    Если цена кажется неподъемной сейчас, как насчет поэтапной оплаты или кредита?
    Вы, действительно, хотите отказаться от нашего предложения прямо сейчас?
    Свяжитесь с нами, мы сможем сделать для вас хорошее ценовое предложение на надежный качественный дом.

Ваши вопросы

  • «Конкуренты предлагают более низкую цену. Почему?» «Конкуренты предлагают более низкую цену. Почему?»

    Вы успели сравнить цены с конкурентами? Да, мы понимаем, что наше предложение может оказаться дороже, чем предложение наших конкурентов. И возможно наши шансы не слишком велики.

    Но, как показывает опыт, подробное изучение комплектации конкурентов и того, что именно входит в заявленную ими цену, приводит к тому, что заказчики в финале своих изысканий удивляются почему же окончательная цена не соответствует заявленной изначально.

  • «Давайте что-нибудь уберём из сметы?!» «Давайте что-нибудь уберём из сметы?!»
    Мы объясним, на каких аспектах строительства нельзя экономить и как оптимизировать смету, не потеряв в качестве и надежности строения. Если вам не нужен "полный фарш", мы расскажем, как сократить расходы на строительство за счет оптимизации материалов и на чем можно сэкономить, а на чем экономить ни в коем случае нельзя. Хорошая цена на дом - это тоже наша работа!
  • «А можно мы сами закупим материалы?» «А можно мы сами закупим материалы?»

    Можно! Об этом мы слышим постоянно, ведь кто-то сам занят производством каких-либо стройматериалов, у кого-то друзья или родственники, а кому-то предложили хорошую скидку.

    Но поверьте, 90% подобных случаев заканчивается звонком менеджеру и просьбой: "а может быть все-таки вы?" Ведь никто не справиться с задачей лучше опытного специалиста отдела закупок и логистики. Стоит ли тратить силы и экономить несколько тысяч рублей?

    Хотя зачастую не получается даже экономии, поскольку закупочные цены для крупной строительной компании всегда ниже, чем для частных лиц.

  • «А можно платить частями?» «А можно платить частями?»

    Можно! И нужно!

    Строительный процесс всегда разбит на несколько этапов. Мы не берем денег вперед за полный комплекс услуг. Наши клиенты оплачивают работу поэтапно после принятия каждого этапа и подписания акта выполненных работ по предыдущему.

    Читать более подробно

Фасады

График строительства дома

Если вы не нашли интересующий вас проект, то перейдите в раздел

Наши архитекторы творят чудеса!