Загородный дом в Москве (г. Зеленоград)

Описание

Каркасный одноэтажный коттедж, представленный на фотографиях, построен в городе Зеленоград в Москве. Это типичный представитель скандинавского архитектурного стиля.

Светло-серый фасад с белой отделкой удивительно ярко смотрится в окружении белого снежного поля. Он идеально «одевает» простые геометрические формы (прямоугольная коробка, двускатная кровля) и украшает их разнонаправленной вагонкой, окрашенной кроющим антисептиком Тиккурила Винха в близкие по тональности цвета, и которая в данном случае является очень удачным решением архитектора.

Площадь дома в  161,6 кв.м удачно дополнена небольшой светлой террасой и крыльцом под кровлей. Интересным решением архитектора стали также разноразмерные окна. В первую очередь, они естественно выполняют свою функцию будь то длинное высокое окно на лестнице или окошки подсобных помещений. Но во вторую очередь, с легкой руки архитектора создают дополнительную изюминку экстерьеру.

Дом отличается очень удачной планировкой в лучших скандинавских традициях, когда все на своих местах, небольшая площадь скомпонована очень практично и комфортно.

В доме четыре спальни, в том числе одна на первом этаже. Организованы места для хранения —подлестничное пространство использовано под кладовую, а на втором этаже большая светлая гардеробная. Котельная с окном, хоть и не большая по размеру, имеет отдельный вход, что позволяет разделить техническое и жилое пространство, что не затрудняет к ней доступ обслуживающего персонала.

Гостиная, кухня и столовая организованы в единую зону с отдельным выходом на глубокую террасу под кровлей, на которой комфортно проводить время и летом, и зимой, благодаря ее оптимальным по финским меркам габаритам.

За подробными проектными данными этого каркасного одноэтажного коттеджа обращайтесь к нашим менеджерам. Дом построен по типовому проекту из нашей коллекции и может быть реализован на вашем участке. Адаптацию типовых проектов мы осуществляем бесплатно: отзеркалить, разместить по сторонам света, привязать к участку и т.д.


Площадь161 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Место строительства:
г. Зеленоград, Москва