Описание

Каркасный дом с мансардным этажом площадью 175 кв.м с мансардным этажом и большой удобной террасой построен в поселке Вырица Ленинградской области по типовому проекту из нашего каталога «МВ 3».

Заказчик обратился к нашим специалистам по рекомендации друзей и очень остался доволен проектом. Работа над генпланом и проектом дома была долгой и кропотливой, но в результате мы имеем дом, который грамотно расположен на участке с точки зрения раскрытия видового потенциала и организации досуга домовладельцев. Большая широкая терраса выходит на юг, с нее открывается чудесный вид на участок, боковая терраса под кровлей может быть использована как для отдыха в непогоду, так и для летнего барбекю, или же остеклена и использоваться в качестве закрытой веранды.

Строительство каркасного дома с большой террасой велось на фундаменте УШП с интегрированными теплыми полами, подключенными к газовой котельной с отдельным входом с крытого крыльца.

Для фасадной отделки использовалась отделочная доска покрытая финскими колерованными красками Винха. Необычно смотрится красная мягкая черепица, которая добавляет оранжевый оттенок желтой вагонке. Образ дома собирают коричневые декоративные планки, ограждения, планки подшивка свесов и металлические водостоки.

Работы по ландшафтному дизайну и благоустройству территории в этом каркасном доме с мансардным этажом проводились параллельно с работами по интерьеру сторонней организацией. Если будет возможность сфотографировать этот чудесный дом еще раз с законченным ландшафтом, то мы непременно это сделаем и выложим фото отчет. И важно подчеркнуть, что уже на этапе строительства мы придерживались принципа сохранения естественной растительности на участке, стараясь не вырубать лишние деревья и кустарники. И мы точно знаем, что дальнейшие работы по озеленению и благоустройству проводились в этом же русле.

Стоимость строительства каркасного дома по типовому проекту «МВ 3» можно посмотреть непосредственно на странице с описанием и планировками. Цена каркасного дома включает в себя фундамент УШП и меняется в зависимости от варианта фасадной отделки. 


Площадь175 м2

Проект: МВ 3

Технология каркас

Место строительства:
пгт. Вырица, Ленинградская область