Описание

Каркасный дом с яркой кирпичной отделкой построен в окрестностях Санкт-Петербурга в коттеджном поселке Северная корона. Типовой проект МВ 5 был адаптирован по желанию заказчика: была увеличена терраса, чтобы сделать балкон для спальни второго этажа.

Дом с комбинированной отделкой из желтого кирпича и имитатора бруса цвета охры выглядит очень солидно и красиво. Энергоэффективные технологии каркасного домостроения и правильное ориентирование по сторонам света позволили добиться того, что в доме очень тепло и уютно, чем очень доволен заказчик и его семья.

Дом построен по каркасной технологии на фундаменте УШП с разводкой инженерных коммуникаций. Одним из особых пожеланий заказчика было решение вынести помещение котельной в пристройку.

На участке выполнен отличный ландшафтный дизайн, построена открытая летняя кухня с мангалом, гараж и навес для автомобилей с хозблоком. Аккуратный красивый забор вокруг участка завершает образ домовладения, где уютно и радостно течет загородная жизнь семьи.

Расценки на строительство каркасных домов в разных вариантах отделки, в том числе из дерева и кирпича, можно посмотреть на странице типового проекта МВ 5.  Любой проект может быть дополнен террасами, балконами. Мы готовы предложить дополнительные услуги по строительству малых архитектурных форм, ландшафтному дизайну и внутренней отделке.


Площадь195 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
ДНП Северная корона, Ленинградская область

Похожие дома