Описание

Каркасный дом с эркером в два этажа общей площадью 135 кв.м построен в садоводстве «Белочка» Ленинградской области.

Внешний облик загородного года отличается сдержанностью и строгостью за счет сочетания темной черной кровли и белого фасада из натуральной штукатурки. Но действительной изюминкой этого дома является большой эркер, который сделан на всю ширину гостиной и спальни второго этажа, что добавляет естественного солнечного света в эти помещения.

Именно этот дом в СНТ «Белочка» является родоночальником одного из самых популярный проектов в нашей коллекции - типового проекта «МВ 3». После строительства фото именно этого каркасного дома с эркером нравился многим нашим клиентам, поэтому было решено доработать индивидуальный проект до статуса "типового", то есть учесть все нюансы необходимые для среднестатистического пользователя — в частности, перенести лестницу и несколько иначе организовать внутреннее пространство дома, а также поднять кровлю, чтобы увеличить полезную площадь второго мансардного этажа.

Стоимость строительства каркасного дома с эркером по проекту можно узнать у наших менеджеров в Петербурге, Москве и Краснодарском крае.


Площадь135 м2

Проект: МВ 3

Технология каркас

Место строительства:
СНТ Белочка, Ленинградская область