Описание

Каркасный дом на фото площадью 170 кв.м с террасой построен в поселке Озерки Ленинградской области по типовому проекту «МВ 3» из нашего каталога на сайте. Готовый проект был адаптирован по желанию заказчика, в частности добавлена большая опоясывающая терраса.

Для отделки дома из дерева хозяева также предпочли дерево - облицовочную доску с окраской колерованным в оливковый цвет кроющим антисептиком Винха. Сочетание оливкового и белого задает основной радостный тон этому дому, который излучает уют и комфорт. Белые элементы делают образ чище и нежнее, а металлическая кровля цвета антрацит добавляет ощущения надежности и защищености.

«МВ 3» - один из самых удачных проектов небольших домов в нашей коллекции. Его любят заказчики за возможность трансформаций с добавлением разных опций (терраса, крыльцо, балкон, навес) без ущерба внешнему виду. Посмотреть возможные варианты адаптации проекта можно в разделе построенных по этому проекту домов.

Строительство дома по типовому проекту на фундаменте УШП (утепленная шведская плита) занимает самые короткие сроки, поскольку для готовых проектов уже разработана вся необходимая проектная документация. Строительство коттеджа на фотографии заняло 5 месяцев с момента обращения и размещения заказа.

Прайс-лист на строительство каркасного дома по проекту МВ 3 представлен на страничке с описанием и планировочными решениями. Любые вопросы по стоимости строительства и бесплатной адаптации проекта под реальные условия вашего участка просим незамедлительно задавать по телефону или через формы обратной связи.

Загородный дом на фото снят сразу после строительства и выполнения работ по внутренней отделки. Впереди у хозяев работы по ландшафтному дизайну и благоустройству домовладения, возведению дополнительных хозяйственных построек, бани, оформлению въездной группы. При удобном случае мы проведем дополнительную фотосъемку и подготовим фотоотчет для сайта. 


Площадь170 м2

Проект: МВ 3

Технология каркас

Место строительства:
пос. Озерки, Ленинградская область