Описание

На фото строительство каркасного коттеджа в деревне Олики, Ропшинское сельское поселение, Ломоносовский район, Ленинградская область.

Сразу стоит обратить внимание на модную нынче современную отделку фасада в темный цвет. В данному случае облицовочная доска была окрашена краской Тиккурила цвета антрацит. Темно-темно-серый фасад идеально оттеняется белыми элементами - подшивкой свеса, наличниками, фонариками на террасе.

Проект весьма любопытный и с точки зрения планировочных решений, которые повлекли за собой и своеобразную архитектуру- дополнительные фронтоны на крыше, например. Посмотреть проектные данные можно по ссылке.

Специалисты компании Медный всадник не только строили этот каркасный дом, но и выполняли разводку внутренних инженерных сетей и работы по внутренней отделке. Среди инженерных решений также организация молниезащиты, заземления, установка электрического котла и организация работы котельной.

Кроме этого на участке были возведены забор, въездная групп и хоз.блок. Фотографии со стройплощадки представлены по этой ссылке.

Площадь179 м2

Проект: "Олики"

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
деревня Олики, Ленинградская область