Описание

Каркасный дом с большой террасой на фото построен в деревне Низино Ленинградской области по индивидуальному проекту, созданному с учетом представлений и пожеланий заказчика, который обратился к нашим специалистам по рекомендации.

Заказчик искал компанию, которая без проблем может создать что-то индивидуальное. Так за три недели работы разработан проект «Низино», по которому велось строительство дома. Фишкой или «изюминкой» дома является большая двусторонняя терраса под кровлей. Терраса «открывается» непосредственно на участок и именно она формирует внешний индивидуальный образ этого дома.  

Широкая крытая терраса создает дополнительный комфорт в любую погоду и в дождь, и в снег, позволяя закутавшись в плед с кружкой чая проводить время в созерцании природного совершенства. А летом проводить семейные обеды в тени, укрывшись от солнечного пекла.

В этом доме реализована современная идеология сложения помещений, которая опирается на принцип личного комфорта каждого члена семьи. В частности в доме есть банный комплекс, который вынесен за рамки фундамента и прилегает к дому справа сбоку, имея помимо собственной комнаты отдыха еще и отдельный выход на уединенную террасу, закрытую от общих глаз, где можно в тишине насладиться «послебанным» отдыхом.

Дополнительно для комфортного отдыха на участке возведена крытая застекленная беседка с летней кухней и барбекю в том же архитектурном стиле, что и дом. Детская площадка, ограждение участка, дорожки и прочие элементы благоустройства территории выполнены в рамках работы над ландшафтным дизайном и озеленением территории.

Стоимость строительства этого каркасного дома с баней внутри и большой террасой можно посмотреть в таблице с ценами непосредственно на странице проекта «Низино». Цена на дом зависит от материала наружной отделки. В данном случае заказчик отверг использование для отделки дома штукатурки и дерева, и отдал предпочтение более дорогому лицевому кирпичу. Детальную смету на строительство этого каркасного дома с учетом особенностей вашего земельного участка можно получить в нашем отделе продаж.


Площадь184 м2

Проект: "Низино"

Технология каркас

Место строительства:
дер. Низино, Ленинградская область