Описание

Большой двухэтажный каркасный дом для постоянного проживания большой семьи площадью 270 кв.м с просторной террасой и балконами построен в поселке Энколово недалеко от Санкт-Петербурга по типовому проекту «МВ 12», который был адаптирован по желанию Заказчиков.

Каркасный дом с большой террасой очень красивый, свежий, интересный по форме. Фасадная отделка из светлой облицовочной доски и коричневая кровля всегда смотрятся выигрышно и приятно. В таком же стиле на участке возведены хозяйственный блок с навесом для двух автомобилей, летняя кухня и баня.

Если вы посмотрите фотографии, то увидите, что участок живой с хорошо выполненным ландшафтным дизайном и работами по благоустройству домовладения. Во всем течет жизнь — на каждой дорожке, в каждой садовой фигурке.

Стоимость строительства каркасного дома с балконом и террасой можно ориентировочно увидеть на странице проекта «МВ 12». За более детальным расчетом лучше обратиться к менеджеру, который сможет выслать смету именно на дом в таком исполнении, как на фотографиях, с учетом адаптированных элементов.


Площадь270 м2

Проект: МВ 12

Технология каркас

Место строительства:
дер. Энколово, Ленинградская область