Описание

Небольшой двухэтажный каркасный дом площадью 135 кв.м построен по типовому проекту «МВ 3» в поселке Большая Ижора рядом с Санкт-Петербургом.

Заказчик очень доволен своим домом, который не просто соответствует жизненному укладу семьи, но и идеально расположился на генплане с точки зрения ориентации по сторонам света, раскрытия видового потенциала домовладения и организации досуга.

Дом небольшой, но этим он и уютный для семьи из четырех человек — ни больше, ни меньше —объем пространства в зоне комфорта. Габаритные размеры здания хорошо подобраны под размер участка, при этом реализованы все желания хозяев - светлая гостиная в эркере обращенная на юг, большая терраса и балкон в спальнях второго этажа. Размер террасы позволил поставить крытую беседку для защиты от солнца и дождя. На участке уютно расположились шезлонги для загара.

Благоустройство и озеленение выполнено каскадом с подпорными стенками, организован пруд, возведены баня, хоз.блок, дровница и деревянная беседка с летней кухней. Участок украшен многолетними и однолетними растениями, декоративными фигурками, что создает уют загородной жизни и радостное настроение.

Стоимость строительства каркасного двухэтажного дома с большой террасой как на фото можно узнать у наших менеджеров. Цены на возведение дома по проекту «МВ 3» приведены на странице с его описанием, там же представлены планировочные решения. Расценки на строительство включают монтаж фундамента УШП («утепленная шведская плита») и напрямую зависят от варианта фасадной отделки здания.

Фасад каркасного двухэтажного дома с эркером на фото облицован отделочной доской, покрытой лессирующим антисептиком, который не только создает водостойкое покрытие, но и сохраняет и красиво подчеркивает текстуру натурального дерева.


Площадь135 м2

Проект: МВ 3

Технология каркас

Место строительства:
пгт. Большая Ижора, Ленинградская область