Описание

Красивый каркасный дом с небольшим эркером и гаражом площадью 222 кв.м построен в поселке Володарский недалеко от Петербурга. Необычный образ этого дома создается кровлей террасы, которая оттягивает на себя внимание зрителей. Следует подчеркнуть разнофактурную отделку здания материалами одной тональности: первый этаж — желтый лицевой кирпич, второй этаж — окрашенная кроющим антисептиком желтая вагонка. И завершает образ дома обилие декоративных коричневых элементов — планок, стоек, балок, которые придают постройке особое очарование.

Строительство дома велось на фундаменте УШП (утепленная шведская плита), и чтобы дом не «гулял» вместе с неустойчивыми обводненными грунтами нашими специалистами был выполнен сложный комплекс земельных работ по отсыпке всего участка, подготовке основания фундамента с монтажом мощной дренажной системы.

Возведение дома под кровлей с утеплением несущих и ограждающих конструкций и фасадной отделкой было выполнено в кратчайшие сроки, какие только позволяет каркасная технология строительства. Со временем здание претерпело ряд изменений: наши специалисты пристраивали к дому гараж и делали сообщение между гаражом и коттеджом, зашивали крыльцо (они было изначально открытым).

Внешне дом очень привлекателен благодаря стараниям хозяйки, которая гармонично из года в год украшает террасу и прилегающую территорию живыми цветами. Благоустройство и озеленение участка заказчики выполняли самостоятельно и это действительно произведение искусства — хорошенькие дорожки, альпийская горка, много деревьев и кустарников, аккуратные газоны, зоны отдыха — на участке приятно жить и отдыхать.

Домовладение огорожено забором с деревянными секциями и откатными воротами, на участке возведена баня и навес для автомобилей.

Проект этого 2х этажного каркасного дома с гаражом получился настолько удачным, что мы предлагаем его как типовой проект из нашей коллекции — проект «Володарский 5». Что значит типовой проект? Это готовый проект с нашего сайта, который бесплатно адаптируется к условиям вашего реально участка и возводится в кратчайшие сроки, поскольку для него готов полный пакет конструкторской документации. Нам останется только сделать проект КЖ (фундамента). Посмотреть цены на строительство такого каркасного дома как на фотографиях можно на страничке с описанием проекта «Володарский 5».

Площадь222 м2

Проект: "Володарский 5"

Технология каркас

Место строительства:
пос. Володарский, Санкт-Петербург