Описание

Представленный на фотографиях радостный яркий каркасный дом в коттеджном поселке «Цветочный» в окрестностях Москвы построен по проекту МВ 5 с его адаптацией по желанию заказчика, которому понравился этот проект и его планировочное решение.

Адаптация проекта выполнена с сохранением стандартной планировки дома. Изменения внесены в части пристройки удобной полукрытой террасы  к эркеру с южной стороны дома, обращенной внутрь участка. Также было изменено количество окон на лестничном проеме с одного на два, чтобы лестница была более освещаемой. Согласно требованиям  МосОблГаза к организации газовых котелен, в каркасном доме для котельной сделан отдельный вход и дополнительное окно в помещении.

Каркасный дом построен с организацией прифундаментного дренажа на плите УШП с интегрированной системой теплых полов. Объем работ по строительству дома включал полный комплекс фасадных работ (отделка цоколя, монтаж водосточной системы и проходных элементов кровли и т.д.) со 100% готовностью фасада.

Стоимость строительства каркасного дома с котельной по проекту МВ 5 приведена в карточке проекта и варьируется в зависимости от типа фасадной отделки.


Площадь187 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
к.п. "Цветочный", Московская область

Похожие дома