Описание

Двухэтажный каркасный дом площадью около 150 кв.м с сауной и верандой построен в поселке Токсово Ленинградской области по типовому проекту из нашей коллекции «МВ 1». Заказчик обратился к нашим специалистам по рекомендации друзей и остался очень доволен результатом.

Проект «МВ 1» был модернизирован в части формирования закрытой боковой веранды, которой очень часто дачники отдают предпочтение. Это не только удобный вход в дом, где всегда сухо, но и место для хранения разнообразной садовой утвари, которая должна быть все время под рукой.

Отделка фасада выполнена Заказчиком самостоятельно светлыми бежевыми панелями сайдинга. Работа наших специалистов заключалась в монтаже фундаментной плиты с трубами теплого пола и в возведении и утеплении несущие и ограждающие конструкции дома. Это достаточно распространенная практика, когда Заказчик по разным причинам желает принимать активное самостоятельное участие в строительстве дома, выполняя функции прораба, и не нуждается в услугах по строительству дома «под ключ».

Стоимость строительства двухэтажного каркасного дома по проекту «МВ 1» без фасадной отделки (как в случае с домом на фотографиях) представлена на его страничке с полным описанием и планировками этажей. Уточнить детали строительства и прочие мелочи можно у наших менеджеров по телефонам или через формы обратной связи.

Поскольку строительство собственного загородного дома требует существенных инвестиционных вливаний, то мы можем предложить несколько кредитных программ от банков-партнеров. Кредит может составлять от 100000 рублей. Тем же, кто предпочитает платить «живыми» деньгами мы предлагаем поэтапную оплату, а также строительство каркасного дома с сауной и гаражом по проекту в несколько этапов в течение нескольких строительных сезонов.


Площадь147 м2

Проект: МВ 1
Аналог: "Пегелево"

Технология каркас

Место строительства:
пгт. Токсово, Ленинградская область