Описание

На фотографиях газобетонный дом в классическом стиле площадью 264 кв.м с комбинированной фасадной отделкой, построенный по проекту "Сосновый бор 7" в коттеджном поселке "Сосновое" Ленинградской области.

Дом уникальный и очень удобный. Если учесть, что дом расположился на очень небольшом участке, то можно похвалить архитектора, который грамотно его посадил на генплане.  Комфортно распложен въезд на участок и вход в дом, что не вынуждает хозяев с тяжелыми сумками бежать еще 300 м по дорожкам своего домовладения. Гостиная обернута в сторону вечернего западного солнышка,  вот веранда выходит лицом на две стороны.

Интересным архитектурным решением является сочетание двух разных по форме эркеров - прямоугольного и круглого, выделенного дополнительно принципиально другим фасадным оформлением - сочетание коричневой вагонки с белой штукатуркой против кирпичной кладки желтым лицевым кирпичом остального периметра дома.

Закрытая веранда - частая тенденция в домах для постоянного проживания, построенных в северных широтах. Уставшие от ритма большого мегаполиса хозяева хотели, чтобы загородная жизнь протекала в гармонии с природой и летом, и зимой.

Площадь264 м2

Проект: "Сосновый бор 7"

Технология газобетон

Место строительства:
к.п. "Сосновое", Ленинградская область