Описание

Просторное и обустроенное домовладение расположено в поселке Комарово Ленинградской области в окружении соснового леса. Территория зеленая, благоустроенная с максимальным раскрытием видового потенциала и сохранением естественной растительности в ландшафтном дизайне. Высокие березы и сосны гармонично сочетаются с декоративными растениями и цветущими клумбами.

Большой участок поделен на зоны согласно принципам генпланирования: основное строение, зона отдыха взрослых, детская площадка, баня, въездная группа, хозяйственно бытовая зона и живописная зона.

Основное строение — большой каркасный дом площадью почти 300 кв.м — построено по индивидуальном проекту. Помимо технических аспектов (максимальное энергосбережение, оптимальная инсоляция, зимнее утепление, правильная вентиляция) при проектировании были реализованы индивидуальные пожелания каждого члена семьи.

Главный фасад дома сформирован полукруглым эркером с высокими окнами, которые создают возможность максимальной естественной инсоляции гостиной, столовой и спальни второго этажа. Из гостиной через большие распашные двери мы выходим на открытую террасу, обращенную вглубь участка на южную сторону. Основной вход в дом расположен сбоку, ближе к въездной группе, и представляет собой небольшое крыльцо под кровлей.

Фасадная отделка выполнена в стиле «комаровских дач» — деревянная вагонка светлых тонов с темно-коричневыми акцентами декоративных элементов, планок, ограждений, водостоков. Оригинальности образу дома добавляет труба дымохода, установленная снаружи дома. Такое решение позволяет расширить внутреннее пространство, но при этом не лишать его уютного огня камина.

Строительство дома велось нашими специалистами «под ключ» — от проектирования до работ по внутренней отделке и монтажу инженерных коммуникаций. Посмотреть фотографии интерьера, совершить виртуальный тур по дому и представить себя в этом пространстве можно на страничке с фотографиями интерьера.

Кроме этого на участке нашими специалистами были возведены баня и летняя кухня в едином стиле с основным строением. Чтобы добиться безупречного внешнего вида, полностью завершенного пространства, заказчику потребовалось несколько лет работы.

При этом непосредственно строительство основного дома заняло не более 6 месяцев от проектирования до монтажа теплого контура. Это рекордные сроки, в которые позволяет укладываться технология каркасного домостроения.

Более подробно о ценах и возможностях заказа строительства каркасных домов расскажут наши менеджеры по телефонам в Москве, Петербурге и Новороссийске. Напоминаем, что выезд для консультации, а также адаптация любого проекта с сайта выполняются бесплатно.


Площадь272 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
пос. Комарово, Санкт-Петербург