Описание

Двухэтажный каркасный дом площадью 185 кв.м с террасой построен в садоводстве Семиозерье Ленинградской области по типовому проекту «МВ 5», который был адаптирован по желанию заказчика, в частности выполнялась перепланировка дома с переносом входа в помещение, что было обусловлено особенностями участка и расположения подъездных путей.

Фасадная отделка каркасного дома с террасой, представленного на фото, выполнена с использованием японских панелей Асахи с декоративным рисунком имитирующим кладку лицевого кирпича.

Строительство каркасного дома с наружной отделкой панелями выполнялось «под ключ» с полным комплексом работ по внутренней отделке и монтажу инженерных коммуникаций. Отличительной особенностью этого проекта каркасного дома с террасой является наличие кинозала на втором этаже, который потребовал серьезного комплекса работ по профессиональной звукоизоляции помещения.

Отдельное внимание следует обратить на формирование ландшафта и благоустройства территории. Дизайн выполнен с раскрытием естественного ландшафта территории — железобетонные подпорные стены подчеркивают естественный перепад участка с образованием каскада. В самой высокой точке расположен дом с северным фасадом на проезжую часть, далее с понижением расположены баня и зона отдыха с беседкой.

Стоимость строительства дома по типовому проекту «МВ 5» можно узнать непосредственно на странице проекта или у наших менеджеров.


Площадь185 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
СНТ Семиозерье, Ленинградская область

Похожие дома