Описание

На фотографиях жилой каркасный деревянный дом площадью 200 кв.м, построенный в поселке Репино Ленинградской области.

Проектирование каркасных деревянных домов в нашей компании - это кропотливая и точная работа, которая выполняется командой архитекторов и конструкторов. Наши заказчики всегда остаются довольны нашей работой и с удовольствием рекомендуют нас друзьям и знакомым.

Также произошло и в случае в домом в Репино (на фото). Заказчики пришли к нам по рекомендации одного из наших клиентов и уже точно определились с технологией строительства - каркасный деревянный дом на фундаменте «утепленная шведская плита». Это была отправная точка в нашей работе по проектированию домовладения.

Проект Репино был адаптирован по желанию заказчиков из проекта МВ5. Во-первых, были изменены наружные габариты дома — увеличена его жилая площадь. Во-вторых, изменена внутренняя планировка дома. В-третьих, изменен главный фасад дома — добавлены большие панорамные окна с фальшпереплетом и отделка горизонтальной вагонкой перехода между этажами.

Очень красивым решением является фасадная отделка дома светлой бежевой штукатуркой с коричневыми декоративными элементами стоек, оконных рам, подшивки свесов, водостоков.

Но помимо дома заказчиками был запланирован на участке бассейн со спа зоной в одном стиле с домом. Как и основной дом, бассейн предполагался для круглогодичного использования. Таким образом, одновременно велось строительство и проектирование жилого дома и банного комплекса (также по каркасной технологии).

В доме выполнена внутренняя отделка в классическом стиле с множеством декоративных элементов, дорогой мебелью и сантехникой.


Площадь200 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
п. Репино, Ленинградская область

Похожие дома