Описание

Небольшой одноэтажный каркасный дом с площадью меньше 100 кв.м построен в Приозерском районе Ленинградской области по индивидуальному проекту, который позднее стал типовым. Дом удивительный. Особенно удивительно то, как гармонично и красиво нарядный небольшой желтый домик вписан в ландшафт и сколько жизни и радости «льется» на участке.

Проект «Приозерск»  — это маленький типичный финский домик, который адаптирован к русскому быту. В частности дом на фотографиях «обрусел»  в прямом смысле этого слова — в доме по желанию заказчика были спроектированы и смонтированы две печки (именно печи, не камины), которыми отапливается дом и чьи трубы мы видим, выходящими через крышу.

 Заказчики очень довольны домом. Набора помещений вполне достаточно для комфортной жизни всей семьи. А зависть соседей такому ухоженному и уютному домовладению только дополнительный комплемент для хозяев.

Стоимость строительства одноэтажного каркасного дома в таком компактном исполнении с небольшой террасой, крыльцом и с отделкой фасада имитатором бруса можно узнать по телефону или через форму обратной связи. Любые вопросы по адаптации проекта под ваши потребности просим также адресовать нашим менеджерам.

Стандартная комплектация любого дома от Медного всадника включает фундамент УШП и толстые теплые стены дома (250мм) для постоянного проживания.

Но для небольших домов возможны облегченные варианты исполнения с другим видом фундамента и другой толщиной стен при сохранении набора используемых материалов и брендов, что позволяет не потерять в качестве, но уменьшает стоимость строительства.

Для более подробной консультации обратитесь к менеджерам нашей компании.


Площадь95 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Место строительства:
г. Приозерск, Ленинградская область