Описание

Каркасный двухэтажный дом в альпийском стиле площадью 217 кв.м со стеклянной верандой и декорированный элементами (двускатная кровля с широкими свесами и мансардными окнами, большая терраса и просторный глубокий балкон), построен в окрестностях Санкт-Петербурга недалеко от Петергофа).

Заказчик обратился к нам со своим проектом, который был адаптирован под каркасную технологию строительства. Проект дома в альпийском стиле получился настолько удачным, что пополнил нашу коллекцию типовых проектов с присвоением кодового названия "МВ 9". Наших клиентов привлекает большая открытая терраса или просторная стеклянная веранда, к которой привыкли и любят в северных широтах. На веранде возле больших окон с видом на сад традиционно располагают большой обеденный стол и организуют зону досуга в дождливые и снежные дни.

Сколько стоит построить каркасный дом с верандой по проекту в альпийском стиле ? На странице проекта представлены планировочные решения и цены на строительство каркасного дома как на фотографиях с различными вариантами фасадной отделки. Стоимость строительства такого дома из газобетона или кирпича также возможно и указана на странице проекта.

Сразу был задуман красивый комбинированный фасад, сочетающий преимущественно кирпичную отделку с вагонкой, обработанной коричневым лессирующим антисептиком. Что любопытно в дизайне этого каркасного дома с застекленной верандой — планки подшивки карнизных свесов, которые окрашены в светлый цвет по тону близкий к цвету облицовочного кирпича, а не традиционно коричневый как прочие декоративные элементы фасада.

Хозяин дома продумал все мелочи при организации домовладения. Участок окружен забором на кирпичных столбах с заполнением деревянными секциями, который делает образ законченным и крайне привлекательным. Из малых архитектурных форм возведены навес и гараж для автомобиля, есть баня, а также эллинг для лодки.


Площадь217 м2

Проект: МВ 9

Технология каркас

Место строительства:
г. Петергоф, Санкт-Петербург