Описание

Каркасный дом в английском стиле построен в поселке Озерное в пригороде Санкт-Петербурга. Деревянный каркасный дом площадью 185 кв.м с отделкой пестрым коричневым лицевым кирпичом смотрится очень солидно и нравится всем, кто его видит.

Красивое классическое сочетание коричневой кирпичной кладки с белой расшивкой и коричневой кровли из мягкой черепицы декорируется легкими белыми стойками и планками декора. Особого внимания в этом образе заслуживают окна с мелкой расшивкой под классицизм. Если бы не они, то этот простой проект МВ 5 не получил бы достаточной степени стилизации и подражания английским усадьбам.

Реализация стиля загородной жизни домовладельцев заслуживает особого внимания. На территории великолепно выполнены работы по благоустройству и озеленению. Сделаны дорожки, площадки, клумбы, огород. Аккуратно расположились уютная кухня и печь. Многочисленные элементы ландшафтного декора делают участок живым и необычным.

Завершенный образ домовладения формируется забором на кирпичных столбах на ленточном фундаменте с деревянными секциями.

Цены на строительство указаны на карточках проектов и рассчитаны индивидуально, исходя из особенностей каждого дома. Мы строим каркасные дома под ключ в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Краснодарском крае.

Посмотреть планировочные решения и стоимость строительства представленного загородного дома в английском стиле на фотографиях можно на карточке проекта МВ 5.


Площадь185 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
СНП Озерное, Ленинградская область

Похожие дома