Описание

Двухэтажный особняк с отделкой красным кирпичом площадью 192,59 построен в селе Орлино Гатчинского района Ленинградской области по индивидуальному проекту.

В основе строительства комбинация двух технологий: газобетонный первый этаж с монолитными железобетонными перекрытиями + каркасный мансардный этаж. Применение каркасной технологии для возведения второго этажа – это оптимальное решение, обусловленное желанием заказчика иметь надежный дом с высокими показателями энергосбережения.

Коттедж выглядит основательно, солидно, что подчеркивают широкие колонны, несущие на себе балкон и кровлю террасы. Легкость же архитектурному облику дома придает эркер, увенчанный полушатровой кровлей из натуральной черепицы.

5 спален, одна из которых на первом этаже, большая гостиная-столовая с эркером, отдельная кухня площадью 10,4 кв.м с окном, а также небольшая терраса 20,8 кв.м и остекленный балкон 5,5 кв.м (общий для спален второго этажа) – все это создает вполне комфортное пространство внутри дома, учитывая его небольшую площадь.


Площадь192 м2

Индивидуальный проект

Технология газобетон + каркас

Место строительства:
с. "Орлино", Ленинградская область