Описание

Комфорт и простор — основные черты этого великолепного загородного домовладения. Хозяева работали над организацией своего участка несколько лет. И вот сегодня он имеет завершенный современный внешний вид. Помимо основного строения (дома) на участке расположилась баня в одном стиле с домом, хозяйственный блок с навесом для автомобилей, курятник. Озеленение и благоустройство территории выполнено на основе зонирования, предусмотренного генпланом: сад, огород, детская площадка, зона отдыха взрослых и теннисный корт.

Основное строение — каркасный дом для постоянного проживания площадью 185 кв.м —построен по типовому проекту МВ 5 в деревне Олики Ленинградской области и светится уютом и спокойствием. Исходящей гармонии способствует мягкое сочетание натурального облицовочного клинкера и молочного оттенка отделочной доской. Коричневая кровля сложной формы создает ощущение надежности и добротности.

Не менее гармоничен дом внутри. Пот крышей из мягкой черепицы расположилось несколько спален в мансардном этаже и большая светлая гостиная с кухней на первом. Вход в дом осуществляется с крыльца, обращенного к въездным воротам. Есть еще два входа - с главного фасада через высокие распашные двери и через остекленную веранду на террасу.

Веранда с панорамным остеклением — одно из удобных практичных решений для северных широт. Его любят за возможность не лишаться прелестей загородной жизни даже в дождливую и снежную погоду, когда на террасе уже не зябко, а оторваться от созерцания природы нет желания.

Терраса, как альтернатива веранде, расположена с ней под одной кровлей и обустроена для летнего отдыха. Это оригинальное решение по остеклению части террасы, реализованное хозяевами уже после окончания строительства дома, рекомендуем взять на заметку.

Строительство дома велось нашими специалистами "под ключ", включая внутреннюю отделку с разводкой инженерных коммуникаций. Хозяева остались очень довольны качеством и скоростью работы. После строительства дома на участке силами наших рабочих было возведено еще несколько малых архитектурных форм - навес, хоз.блок, баня.

Запросить смету или заказать строительство дома как на фотографиях можно по телефону или через форму обратной связи. Любые вопросы по адаптации проекта под реальные условия вашего участка (бесплатно) рекомендуем задавать нашим менеджерам незамедлительно. Также с ними можно договорится о выезде на ваш участок для консультации по расположению дома на участке (бесплатно).

Предварительно можно ознакомиться с ценами на строительство дома по проекту МВ 5, описанием проекта и планировочными решениями. Стоимость зависит включает монтаж фундамента утепленная шведская плита, зимнее утепление несущих и ограждающих конструкций и варьируется в зависимости от выбранных материалов фасадной отделки. По желанию заказчика мы предоставляем расчет энергобаланса дома, который используем при проектировании конструкций.


Площадь185 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
деревня Олики, Ленинградская область

Похожие дома