Описание

Закончили строительство комбинированного дома (первый этаж из газобетона, второй этаж по каркасной технологии) на фундаменте УШП в поселке Можайские сады в окрестностях Москвы. Особенность строительства этого дома в том, что в целях оптимизации бюджета стяжка с теплым полом будет монтироваться в этом доме после закрытия теплового контура, а сам процесс строительства дома разбит на два года. Первый год - монтаж фундамента и коробки дома под кровлей. Второй год - фасадная отделка и интерьер.

Площадь дома – 146,7 м.кв. Заказчики обратились к нам с целью монтажа утепленного фундамента с встроенными теплыми полами по технологии УШП. После совместной работы над фундаментом заказчиками было принято решение строить с нами непосредственно сам дом. Спасибо им за оказанное доверие и за приведенный аргумент, что им понравился наш системный подход к строительству.

Дом построен по индивидуальному проекту, приобретенному заказчиками в сторонней архитектурной студии. После изучения проекта и по согласованию с Заказчиками в проекте произведена замена технологии возведения ограждающих конструкций. После проведения сравнения теплофизических свойств материалов и сметных расчетов, было принято решение заменить керамзитные блоки на строительство комбинированного дома: 1 этаж  - газобетон, 2 этаж - каркасный. Сроительство завершено в срок.

В настоящее время завершены работы по фасадной отделке дома.


Площадь146 м2

Индивидуальный проект

Технология газобетон + каркас

Место строительства:
Можайские сады, Московская область