Описание

Большой красивый каркасный дом площадью 260 кв.м на фотографиях с огромной опоясывающей белой террасой под кровлей в стиле альпийского шале построен в поселке Малое Репино в окрестностях Санкт-Петербурга.

Цвет "графит" для окраски отделочной доски фасада этого дома очень моден последние пару лет. Не смотря на темный оттенок основного цвета белые колонны, балки и планки делают дом сказочным, воздушным, увеличивая визуально его и без того не малый объем. Но не смотря на мнимую легкость внешнего вида, дом построен по каркасной технологии для постоянного проживания хозяев с использованием всех современных технологий энергосбережения и зимним утеплением стен.

Строительство дома началось с того, что наши специалисты адаптировали рабочий проект заказчика под каркасную технологию и выполнили ряд небольших изменений в проектной документации. Одной из особенностей строительства дома на фото было то обстоятельство, что фундамент плита 200 мм у заказчика уже был смонтирован. В задачу наших специалистов входила адаптация фундамента под требования энергосбережения и проектную документацию. Было отрезано крыльцо, на плите в стяжке разложены жидкостные теплые полы, водопровод и канализация.

Внешний вид дома сформирован большими белыми балками и стойками, за которыми спрятались огромные окна гостиной со вторым светом. Белые декоративные разноразмерные планки ограждения террасы и пергалы как кружево обвивают фасад дома.

Проект с точки зрения удобства и современных требований к комфорту очень удачный, поэтому мы включили его в список типовых проектов. На странице проекта МВ 11 можно познакомиться с ценами на строительство дома в различных вариантах фасадной отделки.


Площадь261 м2

Проект: МВ 11

Технология каркас

Место строительства:
ДНП Малое Репино, Лениниградская область