Описание

Большой каркасный дом с эркером площадью 185 кв.м построен по типовому проекту «МВ 6» в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Отличительной особенностью участка был высокий уровень грунтовых вод (болото), поэтому нашими инженерами для этого дома разработана конструкция фундамента УШП в разновидности «призма». Отделка фасада дома выполнялась облицовочным кирпичом светло-желтого цвета.

Образ большого каркасного дома очень гармоничный и хорошо вписан в ландшафтный дизайн домовладения, который является образцом садово-парковой архитектуры. Здесь умело расположены пруд с карпами, альпийская горка, баня и беседка, огород. А самое главное, сохранена естественная растительность, которая облагорожена и аккуратно вписана в общий облик участка.

С нашей точки зрения дом очень удачный и с точки зрения удобства планировочных и архитектурных решений — большая светлая гостиная с большими окнами, просторная терраса с хорошим видом на участок, огромные окна в спальне второго этажа — сделано все для комфортной загородной жизни. Фотоотчет по интерьеру, который мы для вас приготовили, позволит вам совершить виртуальный тур и представить себя в подобном доме, оценить будет ли вам уютно и что нужно изменить.

Цены на строительство такого каркасного дома представлены непосредственно на странице проекта «МВ 6» вместе с планами этажей. По проекту большого каркасного дома «МВ 6» можно построить как на фото каркасный дом с эркером «под ключ», а можно и в других вариациях. Варианты реализации можно посмотреть по ссылке «Дома, построенные по проекту МВ 6».


Площадь185 м2

Проект: МВ 6

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
СНТ Фауна, Ленинградская область