Описание

Если посмотреть на фотографии этого домовладения в поселке Галактика Ленинградской области, то в первую очередь глаз радуют две вещи — завершенность образа участка и гармония в пропорциях габаритов дома к габаритам участка. Нет ощущения скованности и недостатка пространства, как это обычно бывает когда люди стремятся возвести дом большой площади на маленьком участке. В Галактике 9 очень уютно — небольшая территория окружена деревянным забором с откатными воротами, правильно размещен дом в самой высокой точке, главным фасадом на юг, терраса обращена на участок, а крыльцо встречает хозяев при въезде, грамотно выполнено зонирование участка.

Двухэтажный каркасный дом с мансардным этажом (на фото) построен по типовому проекту «МВ 1» из коллекции Медного Всадника с небольшой адаптацией проекта под участок. Отделка фасада реализована в самом простом исполнении — наружная отделка дома деревом, окрашенным финским кроющим антисептиком Винха с колером молочного и коричневого цветов. Коричневая двускатная кровля безупречно завершает образ этого небольшого уютного домика для постоянного проживания.

Благоустройство участка выполнено так, что красивые извилистые дорожки соединяют несколько зон отдыха, где можно позагорать, покачаться на качелях, поиграть или же организовать барбекю в летней кухне. Широкие площади зеленых газонов создают радостное настроение и живую атмосферу загородной жизни.

Стоимость строительства каркасного дома с мансардным этажом, как на фотографиях, представлена на странице с описанием проекта «МВ 1». В цену включен монтаж фундамента УШП с интегрированными теплыми полами и зимнее утепление несущих и ограждающих конструкций. 

Простая геометрия и возможность добавлять террасы, крыльца, навесы делают проект «МВ 1» недорогим в исполнении и очень популярным среди Заказчиков. Это один из тех проектов, который наши специалисты строили огромное количество раз. По ссылке можно посмотреть варианты настоящего живого исполнения этого дома на разных участках.

Площадь147 м2

Проект: МВ 1
Аналог: "Пегелево"

Технология каркас

Место строительства:
к.п. "Галактика", Ленинградская область