Загородный дом в Московской области (г. Дмитров)

Описание

Строительство каркасного одноэтажного коттеджа, представленного на фотографиях, велось в Московской области. Дом скромной площади чуть более 150 кв.м построен по каркасной технологии, которая отличается высокой теплоёмкостью здания, высокой скоростью строительства и многообразием вариантов отделки как экстерьера, как и интерьера.

Эксплуатационные затраты на отопление этого дома составляют 2000 рублей в месяц - меньше, чем содержание городской квартиры. Обогрев электрическим котлом с системой теплых полов на первом этаже и радиаторами на втором создает постоянную комфортную температуру в доме 23 °С и здоровый микроклимат.

Снаружи все внимание привлекает центральный фасад, в котором комбинированная отделка штукатуркой и вагонкой в купе с большими панорамными окнами формируют то ли привлекательную асимметрию, то ли наоборот привлекательную целостность. Большая угловая терраса с выходом из гостиной по желанию хозяев выполнена открытой без кровли, без пергал. От солнца в жаркие дни защищает установленный в зоне барбекю тент.

Второсветная гостиная с огромными окнами наполнена светом в солнечные дни и идеальна по просторности и объемности для дома такой скромной площади. Именно поэтому островной камин безупречно вписался в центре и украсил ее. Камин как мощнейший поток тепловой энергии создает в доме гармонию, покой, атмосферу уюта. Центральное размещение камина способствует беспрепятственному протеканию энергии огня в доме.

На втором этаже организована открытая рабочая зона с диванами для отдыха, рабочим столом и скромной библиотекой. Такая организация пространства импонирует свободой чистого пространства и подходит тем, кто любит большие чистые пространства больше, чем уединенный кабинет.

За консультацией по вопросам строительства похожего дома можно обратиться к нашим менеджерам. Подробно изучить планировочные решения, а также посмотреть цены на строительство дома и узнать больше о комплектациях можно по этой ссылке.

Площадь153 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
г. Дмитров, Москва