Описание

Одноэтажный маленький каркасный дом площадью 85 кв.м строился, как уютный охотничий дом,  в Лужском районе Ленинградской области. Хозяин дома - заядлый охотник, а супруга любит собирать ягоды и грибы в окрестных землях.

Охотничий домик, не смотря на ожидания, не так уж и прост. Это настоящий теплый каркасный дом с зимним утеплением и теплыми полами, полноценной котельной, кухней, сан.узлом и спальней. Во внутренней отделке преобладает натуральное дерево, комбинированное с современной мебелью. Спать в деревянном охотничьем доме с интерьером как на фото очень комфортно и можно изумительно отдохнуть после дневного промысла.

Дом строился по образцу своего соседа. Для отделки фасада также использована темно-графитовая вагонка, оконные и дверные изделия с наличниками натурального древесного цвета, аккуратный цокольный камушек.

На вкладке "фото со стройплощадки" представлен фотоотчет строительства этого каркасного дома, начиная от монтажа фундамента по технологии УШП и заканчивая оформлением интерьера охотничьего дома.


Площадь85 м2

Индивидуальный проект

Технология каркас

Посмотреть интерьер дома

Место строительства:
деревня Будилово, Ленинградская область