Описание

Каркасный дом с комбинированной фасадной отделкой из дерева и со вторым светом площадью 175 кв.м построен в коттеджном поселке «Анютины Глазки» в Клинском районе Московской области. С заказчиками мы познакомились на выставке в ВВЦ и заключили в ноябре договор на строительство дома с фиксацией стоимости. И уже весной наши специалисты вышли на строительную площадку.

Для этого дома смонтирован фундамент УШП в разновидности «призма» с увеличением цоколя до 600 мм. Такое решение инженерная группа разработала исходя из того, что на участке имелся перепад высот в сторону соседнего участка и сложный грунт.

В основе архитектуры этого дома проект МВ 5. При адаптации была изменена гостиная с добавление второго света и выходом на террасу, обращенную в сердце участка. Фасад также имеет оригинальное решение в том плане, что сочетаются два разных материала (вагонка и штукатурка) — два материала разной фактуры, но в одном цветовом решении.

Комплекс работ осуществлялся поэтапно с поэтапной оплатой. На момент фотоотчета еще не выполнены работы по монтажу террасы. Сейчас на участке выполнен красивый ландшафтный дизайн, в доме приятная гармоничная внутренняя отделка, а заказчики очень довольны своим домом и форматом загородной жизни.

Стоимость строительства и график платежей для этого дома является конфиденциальной информацией, которая не может быть опубликована в открытых источниках. Для ознакомления с уровнем цен на строительство дома по проекту МВ 5, который был взят за основу дома в Анютиных Глазках (на фото), перейдите по ссылке на страницу проекта МВ 5.


Площадь175 м2

Проект: МВ 5

Технология каркас

Место строительства:
к.п. "Анютины глазки", Московская область

Похожие дома